Главная » Еда » Фрукты в сахаре

Фрукты в сахаре

Не стоит забывать и о том, что закуска может быть фруктовой. Например, фрукты в сахарно-яичной смеси. Причем использоваться могут абсолютно любые фрукты, которые только найдутся. Апельсины, бананы, яблоки, груши, виноград…

Ингредиенты:

  • груши
  • яблоки
  • бананы
  • апельсины
  • 2 яйца
  • 4 ст.л сахара
  • растительное масло

Фрукты в сахаре — Способ приготовления:

Использовать фрукты можно в любых комбинациях-яблоки и бананы, виноград и апельсины и в тех пропорциях, которые Вам нужны. Ополоснуть под проточной водой, срезать поврежденные участки. Если нужно, очистить от кожуры. После чего нарезать аккуратными ломтиками или кубиками. Разбить яйца, отделить белок от желтка. Использоваться будет белок. Добавить сахара, взбить вилкой. Кубики фруктов обмакивать в яично-сахарную смесь и нанизывать на шампуры.

Читайте также:  Как сервировать стол для закусок?

Разогреть духовку до 180 градусов, поместить в нее шампуры.

Готовить на протяжении 20 минут, следить, чтобы не подгорели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *